2017年12月30日

おせち第一弾黒豆数の子栗きんとんなます

先日のおせちの三日間の工程の29日と30日の分が終わりました。黒豆数の子栗きんとんなますです。後は明日まで煮汁につけておくことで味が染みてきます。

レシピはこちら
http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/6010545.html 

           IMG_20171230_101441 - コピー-3
ついでに余力があったので白菜とキャベツの浅漬けもしました。そちらも今日仕込んでおけば明日から食べごろです。
   そちらのレシピはこちら
http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/5895588.html
           IMG_20171230_101522 - コピー-1
それでは年末のほかの用事をいたします。
それではまた・・・


 


-------------------ポチっとクリックしていただければ幸いです。 レシピブログに参加しています。応援よろしくお願いいたします。   レシピブログのランキングに参加しています。 -------------------          

casablancagranma at 10:45│Comments(0)料理 食事 

コメントする

名前
URL
 
  絵文字